So wird Kochen zum Erlebnis.

Kochkurse: Live und in Farbe

Tauchen Sie ein in die Welt des Genusses! Unsere Koch- und Backkurse, geleitet von regionalen Experten, bieten Ihnen eine unvergessliche Kombination aus Lernen, Genuss und Unterhaltung. Ob kreative Menüs mit Elena und Dominik vom Vorderhus oder französische Backkunst mit Jonas Muffler von der Bäckerei-Konditorei Hahn – es ist für jeden Geschmack etwas dabei!


Kochkurse mit Elena & Dominik (Vorderhus)

der wilde Kochkurs
der wilde Kochkurs

»Vom Wasser auf den Teller:
Der Fischkochkurs«

Samsag, 25.01.2025 · 10:30 Uhr - ca. 15:00 Uhr

Lernen Sie die Kunst des Fischkochens!

  • Highlights: Filetieren, Qualitätsmerkmale, Tipps zur perfekten Zubereitung
  • Genuss: Passende Weinbegleitung von Elena

Preis: 149€ pro Person (inkl. Menü, Wasser & Wein)
Anmeldung über www.im-vorderhus.de

festlich
festlich

»4-Gänge Genuss-Kochen«

Samsag, 15.02.2025 · 10:30 Uhr - ca. 15:00 Uhr

Ein Menü, das begeistert:

  • Asiatischer Glasnudelsalat mit marinierter Poularde
  • Entrecôte mit Kräuterkruste, Spinat und Gnocchi
  • …und weitere!

Preis: 149€ pro Person (inkl. Menü, Wasser & Wein)
Anmeldung über www.im-vorderhus.de

der wilde Kochkurs
der wilde Kochkurs

»Frühlingsmenü: Winter ade!«

Samsag, 23.03.2025 · 10:30 Uhr - ca. 15:00 Uhr

Leichte, raffinierte Gerichte mit Frühlingsaromen:

  • Highlights: Bärlauch, Rhabarber und andere frische Zutaten

Preis: 149€ pro Person (inkl. Menü, Wasser & Wein)
Anmeldung über www.im-vorderhus.de


Backkurs mit Jonas Muffler (Bäckerei-Konditorei Hahn)

der wilde Kochkurs
der wilde Kochkurs

»Französischer Brot- und Brötchenbackkurs«

Samsag, 15.03.2025 · 11:00 Uhr – ca. 15:30 Uhr

Mit Bäcker- und Konditormeister Jonas Muffler von der Bäckerei-Konditorei Hahn, Laufenburg

Erlernen Sie die Kunst des französischen Backens! In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie zuhause köstliche Klassiker wie das perfekte französische Baguette, Frühstücksbrötchen in verschiedenen Varianten und Focaccia zaubern. Zusätzlich erhalten Sie wertvolle Tipps zum Teigkneten und einen spannenden Exkurs in die französische Patisserie, mit einer Tarte au Citron und einem Schokoladenmousse-Glasdessert.

Lassen Sie sich von einem Experten inspirieren und entdecken Sie die Geheimnisse des Backens aus Frankreich! 

Anmeldung direkt bei Dick Küchen:
online über unser
Kontaktformular, telefonisch (+49 (0) 7761 55322-0) oder per E-Mail (info@dickkuechen.de)

Preis: 70 € pro Person (inkl. Materialien, Getränke & Verkostung)


Zusammen bereiten wir in Begleitung eines Profikoches leckere Gerichte zu. In unserem Eventcooking-Bereich macht zusammen Kochen noch mehr Spaß und im Anschluss geniessen wir die Gerichte und ein Schlückchen guten Wein an unserer großen Esstafel.

Hier finden Sie aktuelle Termine und Informationen.

Frau die etwas in einer Pfanne wendet
Frau die etwas in einer Pfanne wendet
zwei Frauen und ein Mann die zusammen kochen
zwei Frauen und ein Mann die zusammen kochen

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Google Maps welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen